CS-L1FE | Counter Strike Сообщество  
 
 
 
 
 
CS-L1FE / test
FanTom400MHz , 14 февраля 2012, 13:14 0 Представляем вашему вниманию интервью с Михаилом «Dosia» Столяровым, игроком команды Moscow Five. В беседе были затронуты прошедшие и будущие турниры для команды и многое другое. Приятного прочтения!



Привет! Расскажи, чем ты занимался в последние несколько дней?

Привет. Да особо ничем, пулял в дотку и кс немного
Перейдем к более серьезным вопросам. Пожалуй, вернемся к гранд-финалу WCG. Для начала, расскажи об этом турнире, о впечатлениях, о Корее.

Город особо не помню, с этого турнира мне запомнилось только обидное поражение от СК ..
Еще перед турниром Дима Смелый нанял для вас повара, который готовил вам корейскую еду, поместил вас на базе, где вы смогли полностью сфокусироваться на тренировках. Да и сам Дима поехал с вами на турнир. Скажи пожалуйста, насколько сильно это помогло вам должным образом подготовиться и хорошо выступить на WCG?

Ну на самом деле главное я думаю не повара и место сбора, а подход и правильность подготовки… Стрельбу команда подготовила очень хорошо, но в игровом плане мы готовили не то, что нужно было..

Многие коллективы, по тем или иным причинам, не смогли поехать в Корею на Гранд-Финал турнира. Твое мнение — сильно ли это повлияло на зрелищность турнира и как ты считаешь, если бы эти коллективы приехали на WCG, итоговое распределение мест сильно бы изменилось?

Это ВЦГ и на каждом ВЦГ какие-то команды не доезжают по разным причинам… Ну я думаю что приятнее смотреть игры fnatic-Lions, чем то что мы видели на ВЦГ… Может быть изменилось бы, а может быть и нет :)


Довольны результатом? Как отдыхали после WCG? Как отметил Новый год и Рождество? Вы все разъехались по домам или же были вместе?
Нет, не довольны:) Могли лучше, именно тогда могли… Отдохнули все нормально, никто не жаловался:) Конечно разъехались по домам :)

Далее, вы приняли участие в IEM Global Challenge Kiev. Учитывая, что это было самое начало года, расскажи нам, как вы готовились к турниру? Подготовка была на базе?
Нет, на базе в этот момент сидел женский состав, а после них сразу команда по ЛОЛу, поэтому нас просто отправили за 10 дней в Киев, чтобы мы там готовились к турниру..

Какие цели были у вас на Киевском турнире? На что рассчитывали?
Мы всегда рассчитываем на победу :) Но учитывая форму в которой мы были на турнире, мы вполне довольны результатом… хотя не обошлось снова без наших ошибок, которые привели к обидному поражению..

В группе вы проиграли fnatic'ам, а в матче за 3-е место переиграли их. С чем это связано? Что изменилось в вашей игре с момента проигрыша шведам в группе?
В группе у нас вообще какие то непонятные проблемы возникали постоянно… Мы никак не могли сыграть в свою игру… От сюда поражение фнатикам и ничья с мауз..

После IEM, вы поехали в Турцию, где выиграли турнир Kingston, при этом впервые обыграв Na`Vi на лане в Best-of-3 матче. Был у вас какой-то определенный настрой/стимул обыграть Na`Vi или вы ехали не готовясь, просто отдохнуть в Турции?

Мы не готовились к этому турниру, мы знали, что турков обыграем в любой форме :) Настроя небыло никакого, просто ехали отдыхать и посмотреть на Турцию

Вы выиграли квоту на Мировые Финалы. Когда начнется подготовка именно к этому ивенту? Чего ожидаете от турнира? Доволен жеребьевкой?
Жеребьевкой доволен, по мне, у нас группа легче чем у Нави… Ожидаем от турнира как обычно Победы :) Думаю начнем готовиться уже через пару дней… я слышал, что мы будем делать это с Базы.

Группа В довольно тяжелая, вы вновь сыграете с fnatic, Winfakt. Все соперники очень серьезные, не считая бразильцев, не мог бы ты рассказать вкратце о каждом оппоненте.

Ну в обеих командах есть изменения… Мы пока ниразу не играли с Фнатиками в таком составе, о них ничего не могу сказать, а вот WinFakt стали слабее, чем были в 2011..

Завтра, во вторник, вам предстоит сыграть на турнире TechLabs Cup Russia 2012, вы попали в группу D. Можешь как-то прокомментировать положение ваших дел в группе? Каковы шансы на выход в финал, на лан.

Это онлайн турнир, мы показывали в онлайне неплохие результаты до этого момента, думаю и сейчас есть шанс попасть в финал… Но так как начинаем мы тренироваться только через несколько дней, наши результаты не предсказуемы..

Возможен такой вариант, что вы будете играть с SK-Gaming в полуфинале. Скажи пожалуйста, что нужно сделать в этот раз, чтобы обыграть шведов?

Как только мы их обыграем я расскажу как это делать :)

Недавно DTS объявили о расформировании. Virtus.pro анонсировали свой новый состав, где будет выступать бывший игрок DTS — Kucher. Твое мнение насчет этой команды. Появится ли у нас в России вторая команда, которая сможет зажечь? Вот примерно через пол часа они сыграют на TechLabs, смогут выйти из группы?
Ну посмотрим как они сыграют, игроки в команде собрались топовые, так что есть все шансы.
Какую планку ты поставил перед собой в 2012 году? Каких целей хочешь достичь?

Хотелось бы выиграть как можно больше чемпионатов :)

Ты уже отыграл несколько игр за сборную России на NationsCup. Скажи, насколько важно для тебя выступать за сборную и что думаешь о таком турнире без призовых?

Ну я пока сыграл только одну игру, я думаю что важно выигрывать такие чемпионаты, если даже там нету призовых..

Твой самый лучший турнир в 2011 году?

Xperia Play наверное :)

Известно, что вас пригласили на Nordic Masters в Стогкольм, который пройдет в начале апреля. Планируете ли вы поехать в Швецию? Твое мнение насчет такого маленького призового фонда, который составит $ 7,395.

Пока не знаю поедим ли мы на него… Ну есть чемпионаты такие как ЕСЛ где призовые большие, но их не выдают… Призовой конечно маленький, но главное чтобы призовые выдавали :)

Твое мнение о CS:GO? Говорят, что в скором времени эта игра заменит старый и добрый CS 1.6. Как ты считаешь, сколько еще Counter-Strike 1.6 будет одной из главных дисциплин на турнирах?

Ну в этом году я думаю 1.6 никто не уберет… КС: ГО пока еще не готов заменить 1.6… я думаю больше шансов у того же cs.promod чем у КС: ГО...
Тут дошла информация, что вы очень много играете в Dota2. У организации Moscow Five пока неразбериха с Дота-составом. Неужели вы поедите в Штаты, на The International 2012, защищать цвета клуба М5?

Мы играем для фана :) Не думаю что мы с опытом игры в 3 месяца смогли бы бороться с жесткими типами :)
Твои девайсы и настройки:

Девайсы: kinzu v2 pro edition, steelseries qck heavy, steelseries siberia v2, steelseries 7g.
Настройки: прицел — small, sens — 2.8, zoomsens 1, 640x480
Пожалуй, на этом закончим, Последнее слово за тобой.

Спасибо всем кто болеет за нас. И тебя спасибо за вью Турниры / CS-L1fe Fast Cup #2 (Регистрация)
FanTom400MHz , 30 января 2012, 19:14 0 Добрый вечер дорогие пользователи нашего сайта!

Теперь на нашем сайте можно в настройка написать свой статус и подпись. Выводить это будет под топиком и в вашем профиле!
Выглядит это вот так:










С уважением, Администрация сайта! Мувики / GuardiaN -4 awp @ CB NationsCup XV Qual
Picasso , 30 января 2012, 00:54 0 Из стана организации fnatic приходят не самые приятные вести. Как оказалось, Faruk «Pita» Pita больше не может уделять столько времени соревновательному Counter-Strike, как раньше, таким образом, покидает «черно-оранжевых». Кроме того, сообщается, что игрок потерял мотивацию.


В данный момент неизвестно кто же будет новичком команды, однако подписание нового игрока должно случиться в скором времени, ведь Мировые финалы шестого сезона IEM не за горами.

А пока состав fnatic выглядит следующим образом:
Xizt
Gux
Friis
cArn Турниры / 1х1
zIc , 28 января 2012, 01:42 0 уберите пожалуйста Превью топика, мне кажется это лишнее Мувики / Edward pracc highlights @ IEM bootcamp #2
Picasso , 27 января 2012, 17:57 0 Предлагаю сделать StreamTV опыт не большой есть
Канал тоже есть
Можно будет транслировать турниры и другие матчи
Говорят Вся активность Теги Блоги Все блоги Powered by LiveStreet CMS